Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

НОВИНИ РЕГІОНУ

В потоке других пассажиров он ничем не выделялся. Таких на автовокзале – масса. Обычный мужчина средних лет: одет неважно, дешевая клетчатой сумкой. А нет – пассажир был вовсе не обычныйИ сотрудники полиции, в отличие от встречающих, провожающих, приезжающих и отъезжающих, это знали.

В Никополе 29 января задержали рецидивиста, который привез из Запорожья целую сумку маковой соломки. Как сообщает на своей страничке в ФБ Национальная полиция Днепропетровской области, ранее судимый 43-летний мужчина привез наркотик из Запорожья в Никополь, чтобы потом переправить зелье в Покров. Но был пойман.

По ценам «черного рынка» 4,5 кг товара - это примерно в 70 тысяч гривен.

В отношении владельца сумки, задержанного сотрудниками управления противодействия наркопреступности ГУНП в днепропетровской области, решается вопрос об избрании меры пресечения и вручения уведомления о подозрении по ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

ЗА МИНУЛУ ДОБУ В ЗОНІ АТО ОДИН ЗАГИНУВ І

ДВОЄ ПОРАНЕНО ВІЙСЬКОВОСЛУЖБОВЦІВ ЗСУ