Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

НОВИНИ МІСТА

28 февраля с конференц-зале АБК №1 Марганецкого горно-обогатительного комбината состоялось собрание начальников цехов и руководителей подразделений предприятия по вопросу изменений в руководстве АО «Марганецкий ГОК».

С учетом личного заявления Александра Юрьевича Зильбермана с просьбой освободить его от занимаемой должности по собственному желанию, наблюдательным советом принято решение на должность председателя правления АО «МГОК» – крупного предприятия, на котором трудится почти 4 тысячи человек, назначить Алексея Николаевича Алексеенко, который приступил к работе с 1 марта 2019 года.

Родился Алексей Николаевич в 1975 году в Днепре. Всю свою жизнь работает в промышленности, и начинал он с высшего образования в Днепропетровской металлургической академии, где получил специализацию инженера-металлурга в направлении «Обработка металла давлением». Первой записью в трудовой книжке стала профессия «вальцовщик стана горячей прокатки прокатного цеха №2 Металлургического завода им. Петровского» – тогда он своими руками катал крепления СВП, используемые в недрах наших шахт.

Этот этап в жизни как раз пришелся на тяжелые 90-е годы, поэтому Алексей Николаевич решил получить второе образование в Днепропетровском национальном университете в сфере экономики и финансов, после чего удалось перевестись в финансовый отдел того же завода. Чуть позже был назначен начальником планово-экономического отдела.

В 2002 году, по приглашению Павла Александровича Кравченко, который как раз встал у руля Запорожского завода ферросплавов, А.Н. Алексеенко переехал в Запорожье, чтобы работать на ЗЗФ начальником управления планирования. Спустя шесть лет он стал заместителем председателя правления по финансам.

В марте 2013 года получил предложение поработать в энергетике – так он стал директором Кременчугской ТЭЦ, которая ранее входила в состав «Полтаваоблэнерго», а потом после реформирования стала самостоятельным предприятием. Вот прошло шесть лет, и теперь он возглавляет АО «Марганецкий ГОК»

– Я не горняк, скажу честно, – обратился к новому коллективу Алексей Николаевич. – Опыта в горном деле нет, концентрат видел только на ферросплавном заводе. Поэтому приехал сюда с опаской – опасений не может быть только у человека не разумного. Но дорогу осилит идущий. Я надеюсь, что мы друг другу в этом поможем.

Так как Александр Юрьевич Зильберман прекрасно справлялся со своими обязанностями, наблюдательный совет предложил ему остаться в системе комбината в качестве советника председателя правления, и это предложение было принято.

Обратился на собрании к А.Ю. Зильберману председатель профсоюзного комитета ПО ПМГУ АО «МГОК» Анатолий Иванович Буряк, который искренне поблагодарил его за проделанную работу, отметив, что за прошедшие пять лет не было ни единого месяца, когда бы предприятие не выполнило план, а коллектив не получил производственную премию. Кроме того, благодаря ему наконец-то перекрыты все аварийные кровли МГОКа, почти завершилось строительство АБК шахты №14/15, восстановлена турбаза «Чайка», установлены скамейки в парке и многое другое.

Взял слово и бывший председатель правления АО «Марганецкий ГОК» Александр Юрьевич Зильберман:

– Я провел с вами пять с половиной лет, и не жалею об этом ни грамма. Вы – работоспособный коллектив. Большое всем спасибо, мне приятно было работать с вами.

Источник: @infoMGOK